Curso de
Cocina Peruana

Fecha de inicio:
19 y 20 de julio de 2023
Horario:
Miércoles y Jueves de 19:00 a 22:00 horas
Sesiones:
2
Chef Instructor: Sylvia Kurczyn
¿Qué aprenderás en el curso?
En este taller te ofrecemos una grata realización y preparación de platos clásicos de la culinaria peruana como ceviche, causa limeña, papas a la huancaína, el chupe de camarones, choros a la chalaca y otros más.
Las recetas de este taller se seleccionaron pensando en una cocina criolla peruana, la de todos los días en la casa, en las celebraciones y el restaurante. Son recetas accesibles con ingredientes que se consiguen sin dificultad.
El alumno aprenderá técnicas y alternativas y sugerencias para elaborar platillos de la rica y variada cocina del Perú.

Inscríbete aquí al curso en 3 sencillos pasos:
- 1Selecciona el número de inscripciones
- 2Complementa el formulario con tu información personal
- 3Realiza el pago para completar la inscripción
¿Quieres más información sobre el curso?
Escríbenos y uno de nuestros asesores se pondrá en contacto contigo para resolver todas tus dudas