Cocina para celebrar a los vivos y recordar a los muertos

Fecha de inicio:
12 y 13 de octubre de 2023
Horario:
Jueves y viernes de 19:00 a 22:00 horas
Sesiones:
1
Chef Instructor: Sylvia Kurczyn
¿Qué aprenderás en el curso?
En este taller encontrarás una opción para celebrar una de las festividades más queridas, añoradas y deliciosas de las tradiciones de la cultura mexicana, “Día de todos santos y fieles difuntos de los muertos”.

Descarga aquí el Programa del Curso de Cocina para celebrar a los vivos, donde conocerás los costos y requisitos de inscripción
Inscríbete aquí al curso en 3 sencillos pasos:
- 1Selecciona el número de inscripciones
- 2Complementa el formulario con tu información personal
- 3Realiza el pago para completar la inscripción
¿Quieres más información sobre el curso?
Escríbenos y uno de nuestros asesores se pondrá en contacto contigo para resolver todas tus dudas