Fecha de inicio:

19 y 20 de julio de 2023

Horario:

Miércoles y Jueves de 19:00 a 22:00 horas

Sesiones:

2

Chef Instructor: Sylvia Kurczyn

¿Qué aprenderás en el curso?

En este taller te ofrecemos una grata realización y preparación de platos clásicos de la culinaria peruana como ceviche, causa limeña, papas a la huancaína, el chupe de camarones, choros a la chalaca y otros más.

Las recetas de este taller se seleccionaron pensando en una cocina criolla peruana, la de todos los días en la casa, en las celebraciones y el restaurante. Son recetas accesibles con ingredientes que se consiguen sin dificultad.

El alumno aprenderá técnicas y alternativas y sugerencias para elaborar platillos de la rica y variada cocina del Perú.

curso-de-cocina-peruana-chef-img
Descarga aquí el Programa del Curso de Cocina Peruana, donde conocerás los costos y requisitos de inscripción
 

Inscríbete aquí al curso en 3 sencillos pasos:

  • 1Selecciona el número de inscripciones
  • 2Complementa el formulario con tu información personal
  • 3Realiza el pago para completar la inscripción

¿Quieres más información sobre el curso?

Escríbenos y uno de nuestros asesores se pondrá en contacto contigo para resolver todas tus dudas