Blog Colegio Superior de Gastronomía
En el Superior de Gastronomía formamos chefs con experiencias de aprendizaje disruptivas para la cocina creativa y el liderazgo en la gestión de restaurantes. En nuestro blog encontrarás contenido sobre la vida estudiantil, tips de formación culinaria y las últimas tendencias grastronómicas.
Explora por categoría
Artículos
5 razones para estudiar gastronomía en este 2025
La importancia de estudiar gastronomía en un mundo que cambia
¿Qué hace diferente al Colegio Superior de Gastronomía?
El tequila no solo se bebe, se celebra: Día Internacional del Tequila
Así nació el taller culinario del Colegio Superior de Gastronomía
Educación y sostenibilidad: el ingrediente secreto que debería estar en todas las cocinas escolares y del hogar
Habilidades empresariales que adquieres en la carrera de gastronomía
Nostalgia food: 10 tendencias gastronómicas que marcarán el 2024
7 ramas de la gastronomía que impulsarán tu destreza culinaria
Conoce los materiales esenciales que necesitas para estudiar gastronomía
Gastronomía y negocios: Consejos para la administración de restaurantes
¿La carrera de gastronomía es para ti? Conoce los beneficios y desafíos
Más allá de las bebidas: 8 técnicas que aprendes en las clases de mixología
Sabor y tradición: 6 platillos de comida mexicana ideales para fiestas
¿Cuánto cuesta estudiar la carrera de gastronomía en México?
El arte de la presentación de platillos: Conoce técnicas profesionales
La importancia de la gastronomía como instrumento de nutrición
6 características clave de las mejores escuelas de gastronomía en México
15 técnicas de repostería que debes conocer: De lo básico a lo profesional
¿Dónde realizar prácticas profesionales en gastronomía mientras estudias?
Cocina de autor: 5 técnicas culinarias innovadoras que debes conocer
6 carreras para emprender y convertir tu pasión en un negocio rentable
¿Cuál es la diferencia entre un Chef y un Gastrónomo?
Guía para realizar prácticas profesionales de gastronomía en el extranjero
Cargar más artículos +