Licenciatura en Gastronomía

En el Superior de Gastronomía contamos con 30 años de experiencia y con un plan de estudios que se encarga de formar alumnos en 5 principales áreas de conocimiento: gastronómico, creativo, empresarial, científico y humanístico.
Nuestra Licenciatura en Gastronomía exige por parte del alumno un alto rendimiento e implicación en la práctica culinaria y en la obtención de conocimiento, así como en la inmersión del futuro gastronómico y en el desarrollo de las habilidades y aptitudes.

Estas son algunas de las materias que verás durante tu formación académica

Panadería y repostería

Enología

Mixología

Patrimonio gastronómico de México

Cocinas del mundo

Donde podrás encontrar las más de 50 materias que cursarás durante 8 semestres.
Conoce a los protagonistas de la licenciatura

Miguel Torres Alumno de 8o semestre, te cuenta su experiencia en el SG
Video de 1:16 minutos

Alfredo Santoyo Director Académico, te platica más sobre el plan de estudios
Video de 2:51 minutos
Conoce más sobre los lugares donde podrás realizar tus prácticas profesionales
Ver más >Convenios con socios estratégicos en el extranjero
Estos son algunos socios estratégicos en el extranjero con los que hemos creado proyectos profesionales que complementarán tu formación integral
Conoce nuestras instalaciones
Superior de Gastronomía cuenta con:
- Laboratorio de alimentos especializados
- Aulas con tecnología Google for Education
- Laboratorio de vinos, coctelería y ciencias
- Salón de servicio
- Talleres culinarios: Nido y L'oie
- Experiencias gastronómicas: Sensoria y Barra de Maíz

Visítanos
Visita la universidad y toma un café con Alfredo Santoyo, Director Académico, quien te dará un recorrido por las instalaciones.
