WhatsApp
(55) 5584 3800
Información para Alumnos
Agenda tu visita >
X
Licenciatura en Gastronomía
Examen de Admisión
Prácticas Profesionales
Experiencia Culinaria
Posgrados
Maestría en Alta Dirección de Empresas Restauranteras y Servicios de Alimentos y Bebidas
Cursos y diplomados
Cursos
Golden Rolls
Explorando el mundo del café
Frío Gourmet: Helados, sorbetes y gelatos
Cheesecakes y tartaletas
Introducción al mundo de las cervezas
Introducción a la elaboración de cerveza artesanal
Pastas: Tallarines, lasaña, tortellinis y ravioles.
Curso de verano
Diplomados
Diplomado Superior en Gastronomía Sabatino
Diplomado Superior en Gastronomía Semanal
Diplomado Superior en Chocolatería, Panadería, y Repostería Semanal
Diplomado Superior en Chocolatería, Panadería y Repostería Avanzado
Diplomado Superior en Chocolatería, Panadería y Repostería Sabatino
Diplomado Superior en Gastronomía Avanzado
Escuela de Vinos
Sobre nosotros
Blog
Información para Alumnos
Blog
Menu mobile
X
Licenciatura en Gastronomía
Examen de Admisión
Prácticas Profesionales
Experiencia Culinaria
Posgrados
Maestría en Alta Dirección de Empresas Restauranteras y Servicios de Alimentos y Bebidas
Cursos y diplomados
Cursos
Golden Rolls
Explorando el mundo del café
Frío Gourmet: Helados, sorbetes y gelatos
Cheesecakes y tartaletas
Introducción al mundo de las cervezas
Introducción a la elaboración de cerveza artesanal
Pastas: Tallarines, lasaña, tortellinis y ravioles.
Curso de verano
Diplomados
Diplomado Superior en Gastronomía Sabatino
Diplomado Superior en Gastronomía Semanal
Diplomado Superior en Chocolatería, Panadería, y Repostería Semanal
Diplomado Superior en Chocolatería, Panadería y Repostería Avanzado
Diplomado Superior en Chocolatería, Panadería y Repostería Sabatino
Diplomado Superior en Gastronomía Avanzado
Escuela de Vinos
Sobre nosotros
Blog
Información para Alumnos
WhatsApp
Agenda tu visita >
Información para el alumno
Recursos escolares >
Consulta académica >
Reglamento escolar >
×