Diplomado Superior en Chocolatería, Panadería y Repostería Sabatino
![dipl_cpr_sab_hubspot](https://www.sg.edu.mx/hs-fs/hubfs/sitio2023/Diplomado%20Sabatino%20en%20Pasteler%C3%ADa%2c%20Panader%C3%ADa%20y%20Chocolater%C3%ADa%20Sabatino%20-%20Agosto%202024/dipl_cpr_sab_hubspot.png?width=870&height=449&name=dipl_cpr_sab_hubspot.png)
Fecha de inicio:
19 de octubre de 2024
Horario:
Sábados de 9:00 a 14:00 hrs.
Sesiones:
36
Modalidad:
Sabatino
Fecha de inicio:
19 de octubre de 2024
Modalidad:
Sabatino
Horario:
Sábados 9:00 a 14:00 hrs
Sesiones:
36
Chef Instructor: Gabriela San German
¿Qué aprenderás en el curso?
El alumno con conocimiento de las bases de pastelería y chocolatería, se adentrará en la utilización de técnicas más complejas, diversas decoraciones, combinaciones y presentaciones contemporáneas, así como conocer las aplicaciones del chocolate y la cocina dulce en la tendencia de vanguardia.
Al terminar, contarás con conocimientos avanzados y herramientas para crecer tu carrera en el mundo de la chocolatería y panadería.
![](https://23860413.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/23860413/sitio2023/diplomado-chocolateria/diplomado-en-reposteria-y-panaderia-descarga-imagen-1.png)
La experiencia de nuestros alumnos
Opiniones del Diplomado en Chocolatería, Panadería y Repostería
![diplomado-en-reposteria-y-panaderia](https://www.sg.edu.mx/hs-fs/hubfs/sitio2023/diplomados/Chocolateria-Panaderia-Reposteria/diplomado-en-reposteria-y-panaderia-thumb-testimonial.jpg?width=700&height=638&name=diplomado-en-reposteria-y-panaderia-thumb-testimonial.jpg)
Miguel Arango "Estudiar repostería es crecer como Chef"
Video de 1 minuto
Inscríbete aquí al diplomado en 3 sencillos pasos:
- 1Selecciona el número de inscripciones
- 2Complementa el formulario con tu información personal
- 3Realiza el pago para completar la inscripción
¿Por qué estudiar el Diplomado en Chocolatería, Panadería y Repostería?
- Oportunidad de empleo en cualquier parte del mundo. Este sector no tiene limitaciones ni fronteras, pues en todo el mundo la repostería abarca un amplio mercado laboral.
- Oportunidad de emprendimiento: Podrás iniciar tu propio negocio, ya que no necesitas de una alta inversión y es una manera muy rentable de conseguir ingresos rápidamente.
- Harás lo que te gusta: Si la repostería realmente te apasiona, harás de ella más que un hobbie y disfrutarás mucho de esta especialidad.
- Ser chef especializado en postres es una de las carreras más dinámicas y atractivas que puedes elegir.
¿Quieres más información sobre el Diplomado?
Escríbenos y un asesor de Educación Continua, te dará más información sobre nuestros diplomados