Diplomado Superior en Pastelería, Panadería y Chocolatería (Sabatino)

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Fecha de inicio:
21 de septiembre de 2024

Horario:
Sábados de 9:00 a 14:00 hrs.

Sesiones:
36

Modalidad:
Sabatino

Fecha de inicio:
21 de septiembre de 2024

Modalidad:
Sabatino

Horario:
Sábados 9:00 a 14:00 hrs

Sesiones:
36

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Chef Instructor: Chef Alfredo Jaimes

¿Qué aprenderás en el curso?

El alumno con conocimiento de las bases de pastelería y chocolatería, se adentrará en la utilización de técnicas más complejas, diversas decoraciones, combinaciones y presentaciones contemporáneas, así como conocer las aplicaciones del chocolate y la cocina dulce en la tendencia de vanguardia.

Al terminar, contarás con conocimientos avanzados y herramientas para crecer tu carrera en el mundo de la chocolatería y panadería.

Descarga aquí el programa, costos y requisitos de inscripción
 

La experiencia de nuestros alumnos

Opiniones del Diplomado en Chocolatería, Panadería y Repostería

Inscríbete aquí al diplomado en 3 sencillos pasos:

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¿Por qué estudiar el Diplomado en Chocolatería, Panadería y Repostería?

  • Oportunidad de empleo en cualquier parte del mundo. Este sector no tiene limitaciones ni fronteras, pues en todo el mundo la repostería abarca un amplio mercado laboral.
  • Oportunidad de emprendimiento: Podrás iniciar tu propio negocio, ya que no necesitas de una alta inversión y es una manera muy rentable de conseguir ingresos rápidamente.
  • Harás lo que te gusta: Si la repostería realmente te apasiona, harás de ella más que un hobbie y disfrutarás mucho de esta especialidad.
  • Ser chef especializado en postres es una de las carreras más dinámicas y atractivas que puedes elegir.

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