• Home /
  • Diplomados /
  • Diplomado Avanzado de Chocolatería, Panadería y Repostería Sabatino

Diplomado Avanzado de Chocolatería, Panadería y Repostería Sabatino

diplomado-en-reposteria-y-panaderia-banner-full

Fecha de inicio:
23 de marzo de 2024

Horario:
Sábados de 9:00 a 14:00 horas

Sesiones:
20

Modalidad:
Sabatino

Fecha de inicio:
23 de marzo de 2024

Modalidad:
Sabatino

Horario:
Sábados de 9:00 a 14:00 hrs

Sesiones:
20

diplomado-en-reposteria-y-panaderia-chef

Chef Instructor: Chef Alfredo Jaimes

¿Qué aprenderás en el curso?

En este diplomado, aprenderás una variedad de técnicas vanguardistas, desde glaseados espejos hasta ensamblado de entremets, pasando por postres al plato con técnicas moleculares. Además, explorarás el arte de las masas laminadas, los panes con masa madre, los bombones con diversas texturas y las decoraciones con chocolate.

Descarga aquí el programa, costos y requisitos de inscripción
 

La experiencia de nuestros alumnos

Opiniones del Diplomado en Chocolatería, Panadería y Repostería

Inscríbete aquí al diplomado en 3 sencillos pasos:

  • 1Selecciona el número de inscripciones
  • 2Complementa el formulario con tu información personal
  • 3Realiza el pago para completar la inscripción

¿Por qué estudiar el Diplomado Avanzado en Chocolatería, Panadería y Repostería?

  • Oportunidad de empleo en cualquier parte del mundo. Este sector no tiene limitaciones ni fronteras, pues en todo el mundo la repostería abarca un amplio mercado laboral.
  • Oportunidad de emprendimiento: Podrás iniciar tu propio negocio, ya que no necesitas de una alta inversión y es una manera muy rentable de conseguir ingresos rápidamente.
  • Harás lo que te gusta: Si la repostería realmente te apasiona, harás de ella más que un hobbie y disfrutarás mucho de esta especialidad.
  • Ser chef especializado en postres es una de las carreras más dinámicas y atractivas que puedes elegir.

¿Quieres más información sobre el Diplomado?

Escríbenos y un asesor de Educación Continua, te dará más información sobre nuestros diplomados