Diplomado Avanzado de Chocolatería, Panadería y Repostería Sabatino
Fecha de inicio:
23 de marzo de 2024
Horario:
Sábados de 9:00 a 14:00 horas
Sesiones:
20
Modalidad:
Sabatino
Fecha de inicio:
23 de marzo de 2024
Modalidad:
Sabatino
Horario:
Sábados de 9:00 a 14:00 hrs
Sesiones:
20
Chef Instructor: Chef Alfredo Jaimes
¿Qué aprenderás en el curso?
En este diplomado, aprenderás una variedad de técnicas vanguardistas, desde glaseados espejos hasta ensamblado de entremets, pasando por postres al plato con técnicas moleculares. Además, explorarás el arte de las masas laminadas, los panes con masa madre, los bombones con diversas texturas y las decoraciones con chocolate.
La experiencia de nuestros alumnos
Opiniones del Diplomado en Chocolatería, Panadería y Repostería
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¿Por qué estudiar el Diplomado Avanzado en Chocolatería, Panadería y Repostería?
- Oportunidad de empleo en cualquier parte del mundo. Este sector no tiene limitaciones ni fronteras, pues en todo el mundo la repostería abarca un amplio mercado laboral.
- Oportunidad de emprendimiento: Podrás iniciar tu propio negocio, ya que no necesitas de una alta inversión y es una manera muy rentable de conseguir ingresos rápidamente.
- Harás lo que te gusta: Si la repostería realmente te apasiona, harás de ella más que un hobbie y disfrutarás mucho de esta especialidad.
- Ser chef especializado en postres es una de las carreras más dinámicas y atractivas que puedes elegir.
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