Segunda Parte
Diplomado Superior en
Gastronomía
Fecha de inicio:
18 de septiembre de 2023
Horario:
Lunes y miércoles de 19:00 a 22:00 horas
Sesiones:
34
Modalidad:
Semanal matutino
Chef Instructor: Manuel Reyes
¿Qué aprenderás en el curso?
En esta segunda parte del Diplomado Superior en Gastronomía aprenderás diferentes recetas de platillos internacionales para cualquier horario y evento que puedas tener, al igual que poner a prueba tus habilidades y métodos de cocción, ahora con una dificultad variada para poner en práctica lo aprendido.
Descarga aquí el programa, costos y requisitos de inscripción
La experiencia de nuestros alumnos
Opiniones del Diplomado Superior en Gastronomía
Inscríbete aquí al diplomado en 3 sencillos pasos:
- 1Selecciona el número de inscripciones
- 2Complementa el formulario con tu información personal
- 3Realiza el pago para completar la inscripción
¿Por qué estudiar la segunda parte del Diplomado Superior en Gastronomía?
- El Diplomado Superior en Gastronomía segunda parte te permite seguir aprendiendo y llevar a la práctica nuevos temas gastronómicos.
- Te permitirá especializarte en nuevas técnicas y tendencias. Esto te ayudará a obtener un mejor trabajo o a poder ampliar la variedad de platillos en tu negocio.
- Aprenderás nuevas recetas de platillos internacionales para cualquier evento que puedas tener.
- Desarrollarás nuevas aptitudes para aplicar la creatividad e innovación en el ámbito culinario y la dirección de negocios.
¿Quieres más información sobre el Diplomado?
Escríbenos y un asesor de Educación Continua, te dará más información sobre nuestros diplomados