Sabores del altar:
Tamales, mole y calabaza para recordar

Fecha de inicio:
22 y 23 de octubre del 2025
Horario:
Miércoles de 18:00 a 22:00 hrs.
Sesiones:
2
Chef Instructor: Chef Sylvia Kurczyn
¿Qué aprenderás en el curso?
Vive la esencia del Día de Muertos aprendiendo a preparar moles artesanales, tamales de distintas regiones de México y el tradicional dulce de calabaza en tacha. Un curso donde cada receta es memoria, cultura y sabor para honrar a nuestros ancestros y mantener viva la tradición.

Descarga aquí el Programa de Sabores del altar, donde conocerás los costos y requisitos de inscripción
Inscríbete aquí al curso en 3 sencillos pasos:
- 1Selecciona el número de inscripciones
- 2Complementa el formulario con tu información personal
- 3Realiza el pago para completar la inscripción
¿Quieres más información sobre el curso?
Escríbenos y uno de nuestros asesores se pondrá en contacto contigo para resolver todas tus dudas