Fecha de inicio:

22 y 23 de octubre del 2025

Horario:

Miércoles de 18:00 a 22:00 hrs.

Sesiones:

2

Chef Instructor: Chef Sylvia Kurczyn

¿Qué aprenderás en el curso?

Vive la esencia del Día de Muertos aprendiendo a preparar moles artesanales, tamales de distintas regiones de México y el tradicional dulce de calabaza en tacha. Un curso donde cada receta es memoria, cultura y sabor para honrar a nuestros ancestros y mantener viva la tradición.

Chef Sylvia
Descarga aquí el Programa de Sabores del altar, donde conocerás los costos y requisitos de inscripción
 

Inscríbete aquí al curso en 3 sencillos pasos:

  • 1Selecciona el número de inscripciones
  • 2Complementa el formulario con tu información personal
  • 3Realiza el pago para completar la inscripción

¿Quieres más información sobre el curso?

Escríbenos y uno de nuestros asesores se pondrá en contacto contigo para resolver todas tus dudas