Creación de Chiles en Nogada:
Tradición, técnica y sabor.

Fecha:
26 de agosto del 2025
Horario:
Martes de 18:00 a 22:00 hrs.
Sesiones:
1
Instructor: Chef Sylvia Kurczyn
Aprenderá a dominar una de las recetas más emblemáticas y tradicionales de la cocina mexicana: los chiles en nogada. A través de una clase práctica y detallada, exploraremos paso a paso las técnicas para la elaboración de los tradicionales chiles en nogada, tanto capeados como sin capear.

Descarga aquí el Programa del Curso Chile en Nogada, donde conocerás los costos y requisitos de inscripción
Inscríbete aquí al curso en 3 sencillos pasos:
- 1Selecciona el número de inscripciones
- 2Complementa el formulario con tu información personal
- 3Realiza el pago para completar la inscripción
¿Quieres más información sobre el curso?
Escríbenos y uno de nuestros asesores se pondrá en contacto contigo para resolver todas tus dudas