Diplomado Superior de Gastronomía

Fecha de inicio:
Próximamente
Horario:
Martes y Jueves de 19:00 a 22:00 horas
Sesiones:
66
Modalidad:
Semanal
Fecha de inicio:
Próximamente
Modalidad:
Semanal
Horario:
Martes y Jueves de 19:00 a 22:00 horas
Sesiones:
66

Chef Instructor: Chef Manuel Reyes
¿Qué aprenderás en el curso?
El enfoque principal es otorgar al participante un conocimiento integral de la gastronomía.
Esto consiste de un trabajo en conjunto de clases prácticas, maridaje de vinos, costeo de recetas y rendimientos de platillos.
¿Qué necesitarás?
- 1 carpeta blanca 2"
- Kit de cuchillos
- Filipina blanca bordada con el nombre del alumno
- Mandil blanco y boina
- Pluma y una credencial

La experiencia de nuestros alumnos
Opiniones del Diplomado Superior en Gastronomía

Theresa Meza "After this course, I learned to give my work a higher and better significance, and that influenced in my dishes and food"
Video de 1:40 minutos
Inscríbete aquí al diplomado en 3 sencillos pasos:
- 1Selecciona el número de inscripciones
- 2Complementa el formulario con tu información personal
- 3Realiza el pago para completar la inscripción
¿Por qué estudiar el Diplomado Superior en Gastronomía?
- El Diplomado Superior en Gastronomía te brinda una visión global de la cocina, del negocio y cómo ser especialista en tu sector.
- Te permitirá especializarte en ciertas cocinas o técnicas. Esto te ayudará a obtener un mejor trabajo o a poder ampliar la variedad de platillos en tu negocio.
- Ampliarás tu conocimiento de la cultura de la gastronomía de diversos países.
- Desarrollarás nuevas aptitudes para aplicar la creatividad e innovación en el ámbito culinario y la dirección de negocios.
¿Quieres más información sobre el Diplomado?
Escríbenos y Josafat Haro, Director de Educación Continua, te dará más información sobre nuestro diplomado
