Diplomado Superior Chocolatería, Panadería y Repostería

Fecha de inicio:
12 de junio de 2023
Horario:
Lunes y martes de 19:00 a 22:00 horas
Sesiones:
54
Modalidad:
Semanal
Fecha de inicio:
12 de junio de 2023
Modalidad:
Sabatino
Horario:
Sábados de 9:00 a 14:00 horas
Sesiones:
36

Chef Instructor: Chef Alfredo Jaimes
¿Qué aprenderás en el curso?
Adquirirás un amplio y profundo conocimiento sobre las técnicas de base de pastelería, panadería y chocolatería, así como las preparaciones más clásicas y selectas de cada sección.
Conocerás las distintas familias de masas y cremas, sus características y proceso de elaboración, así como su uso para el ensamble de diversos pasteles y postres de todo el mundo.
En la sección de chocolatería conocerás la historia y proceso de fabricación del chocolate, las técnicas para elaboración de diferentes piezas como bombones, trufas y trampados, y las diferentes aplicaciones del chocolate en productos de pastelería, confitería y bebidas.

La experiencia de nuestros alumnos
Opiniones del Diplomado en Chocolatería, Panadería y Repostería

Miguel Arango "Estudiar repostería es crecer como Chef"
Video de 1 minuto
Inscríbete aquí al diplomado en 3 sencillos pasos:
- 1Selecciona el número de inscripciones
- 2Complementa el formulario con tu información personal
- 3Realiza el pago para completar la inscripción
¿Por qué estudiar el Diplomado en Chocolatería, Panadería y Repostería?
- Oportunidad de empleo en cualquier parte del mundo. Este sector no tiene limitaciones ni fronteras, pues en todo el mundo la repostería abarca un amplio mercado laboral.
- Oportunidad de emprendimiento: Podrás iniciar tu propio negocio, ya que no necesitas de una alta inversión y es una manera muy rentable de conseguir ingresos rápidamente.
- Harás lo que te gusta: Si la repostería realmente te apasiona, harás de ella más que un hobbie y disfrutarás mucho de esta especialidad.
- Ser chef especializado en postres es una de las carreras más dinámicas y atractivas que puedes elegir.
¿Quieres más información sobre el Diplomado?
Escríbenos y Josafath Haro, Director de Educación Continua, te dará más información sobre nuestro diplomado
